Top > 逃げた異端者

逃げた異端者
HTML ConvertTime 0.465 sec.
runawayheretic_s.png種類ユニオン黄.png シェイク / クリーチャー [人間]
EP3-2Lv1
No.093AP2
RarityCOMMONHP2
スキルクリーチャーゾーンにセッティングすると、このクリーチャーのAPを1/HPを1下げる。
戦闘で破壊されるとこのカードを除去する。
  • 9/5調整以前の効果
    ''ワッディング''
    クリーチャーゾーンにセッティングすると、このクリーチャーのAPを1/HPを1下げる。
    特殊な召喚方法や初期化を用いれば1レベルにしては破格のステータスを持っている。
    光の眠る場所と合わせて召喚し、墓地に送られた後は復活で使いまわし続けることができる。
  • 9/5調整後、ワッディングの削除、戦闘破壊後は復活が使用できなくなった。

最新の5件を表示しています。 コメントページを参照 画像を非表示

  • 輝きの精霊と同じステータス 弱点はドゥームの餌食になることぐらい -- 2012-06-09 (土) 22:38:12